Nos cuisiniers vous servent:
de 19h00 à 22h00 les mardi et mercredi
de 19h00 à 23h00 les jeudi, vendredi et samedi.
Vous arrivez plus tard? Appelez nous au 03 90 24 93 25, nous pourrons certainement vous accueillir au delà de ces horaires !
/ Tous nos plats sont faits maison, nous n’utilisons aucun produit transformé /
/ La carte du moment /
/ les entrées
/ Sashimi de saumon mariné, coriandre et menthe 10€
/ Carpaccio de St Jacques, émulsion pamplemousse ananas 14€
/ Tataki de boeuf Wagyu mariné, jeunes pousses, mayonnaise à la coriandre 11€
/ Poêlée de trompettes de la mort et pleurotes, ail et persil, émulsion au lard infusé 10€
/ Terrine de foie gras de canard (maison) aux abricots, rhum Savanna, coulis passion 14€
/ les plats
/ Sandre rôti à l’huile de thym, houmous au yuzu, fèves 19€
/ Abanico de Pata Negra, sauce teryaki, céleri comme un risotto au parmesan 25€
/ Burger pur boeuf Charolais, Emmental et bacon, sauce tartare aux oignons nouveaux 17€
/ Burger pur bœuf Charolais pesto de persil et crème de chèvre frais 17€
/ Rib eye Angus Aberdeen, polenta au pavot, mayonnaise basilic et wasabi , 25€
/ Mignons de porc en croûte d’algues, trompettes de la mort, jus asiatique corsé,
écrasé de pommes de terre , 21€
/ Pavé de thon mi cuit, fenouil à l'orange et coriandre, radis, coulis de fève au wasabi 22€
/ les desserts
/ Moelleux au chocolat, coeur coulant caramel beurre salé 10€
/ Poire infusée verveine / menthe, chocolat blanc, chapelure de Spéculos, crème de coing 8€
/ Crème d'avocat à l'huile de sésame, mangue fraîche, tuile sésame et fleur de sel 9€
/ mousse framboise façon charlotte aux biscuits roses de Reims,
craquant chocolat gingembre / baies roses 10€
/ L’assortiment de quatre fromages du moment, servi avec mesclun et cerneaux de noix 10€