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Réservations

03 90 24 93 25

 

 

Vous pouvez également utiliser notre formulaire de contact.

Adresse

3, rue de la courtine

67000 strasbourg

mardi et mercredi   18h30/00h30     Jeudi à Samedi 18h30/01h30

                   LA CARTE Du moment

Nos cuisiniers vous servent:

de 19h00 à 22h00 les mardi et mercredi

de 19h00 à 23h00 les jeudi, vendredi et samedi.

 

Vous arrivez plus tard? Appelez nous au 03 90 24 93 25, nous pourrons certainement vous accueillir au delà de ces horaires !

 

 

/ Tous nos plats sont faits maison, nous n’utilisons aucun produit transformé /

 

 

                                           / La carte du moment /

 

 


 

/ les entrées

 

/ Sashimi de saumon mariné, coriandre et menthe                                                                                     10€

                                                  

Carpaccio de St Jacques, émulsion pamplemousse ananas                                                        14€

                                                                                            

/ Tataki de boeuf Wagyu mariné, jeunes pousses, mayonnaise à la coriandre                                          11€

 

/ Poêlée de trompettes de la mort et pleurotes, ail et persil, émulsion au lard infusé                     10€

 

/ Terrine de foie gras de canard (maison) aux abricots, rhum Savanna, coulis passion                   14€

 

 

/ les plats

 

 

Sandre rôti à l’huile de thym, houmous au yuzu, fèves                                                             19€

 

/ Abanico de Pata Negra, sauce teryaki, céleri comme un risotto au parmesan                              25€

 
/ Filet de canette au sel fumé, patates douces et myrtilles                                                          19€

 

/ Burger pur boeuf Charolais, Emmental et bacon, sauce tartare aux oignons nouveaux                17€

 

/ Burger pur bœuf Charolais pesto de persil et crème de chèvre frais                                           17€

 

/ Rib eye Angus Aberdeen, polenta au pavot, mayonnaise basilic et wasabi                                 25€

 

Mignons de porc en croûte d’algues, trompettes de la mort, jus asiatique corsé,

  écrasé de pommes de terre                                                                                                  , 21€

 

/ Pavé de thon mi cuit, fenouil à l'orange et coriandre, radis, coulis de fève au wasabi                   22€

 

 

 

/ les desserts

 

 

/ Moelleux au chocolat, coeur coulant caramel beurre salé                                                          10€

 

/ Poire infusée verveine / menthe, chocolat blanc, chapelure de Spéculos, crème de coing              8€

 

/ Crème d'avocat à l'huile de sésame, mangue fraîche, tuile sésame et fleur de sel                         9€

 

/ mousse framboise façon charlotte aux biscuits roses de Reims,

  craquant chocolat gingembre / baies roses                                                                              10€

 

 

 

/ L’assortiment de quatre fromages du moment, servi avec mesclun et cerneaux de noix              10€

 

                              

                        quelques  plats en images 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trompettes de la mort et pleurotes poêlées, ail et persil, émulsion au lard infusé

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Carpaccio de St Jacques, émulsion pamplemousse / ananas, shizo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sashimi de saumon mariné, coriandre et menthe, jus pamplemousse nuocmam

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Foie gras de canard aux abricots et Rhum Savanna, coulis pasion

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Filet de sandre juste rôti à l'huile de thym, houmous au yuzu, fèves

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Abanico de Pata Negra, sauce teryaki, céléri comme un risotto au parmesan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mignons de porc en croûte d'algues, jus corsé asiatique, trompettes de la mort, écrasé de pommes de terre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Poire infusée verveine / menthe, chocolat blanc, chapelure de Spéculos, crème de coing

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mousse framboise façon charlotte aux biscuis roses de Reims, craquant chocolat gingembre et baies roses

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